BORJA SE REENCONTRÓ CON EL GOL: ANOTÓ DOS EN LA VICTORIA DE PALMEIRAS

Miguel Borja está estrenando técnico en Palmeiras y le respondió con gol en el inicio del Brasileirao, en el que su equipo le ganó 4-0 a Vasco da Gama. En el ‘verdao’ también fue titular Yerry Mina.

Palmeiras busca retener el título de la Liga de Brasil y es por eso que inició el encuentro y muy pronto marcó el primer gol. Jean, de penalti, dio la ventaja al minuto 6, mientras que el venezolano Alejandro Guerra marcó el segundo del partido al 41.

La segunda mitad inició y en la primera llegada el delantero colombiano encontró el gol que le daría apertura a su cuenta personal. Una bonita ‘palomita’ terminó con el balón al fondo de la red y el 3-0 en el marcador.

Y así, con la confianza total de Cuca, su nuevo DT, Miguel Ángel se adueñó de un nuevo penalti para Palmeiras al minuto 80 y convirtió su segundo tanto de la jornada.