CON GOL DE MIGUEL ÁNGEL BORJA, PALMEIRAS VENCIÓ 1-3 A RED BULL BRASIL

El colombiano jugó todo el segundo tiempo y liquidó la victoria del ‘verdao’ en el torneo Paulista.

Este viernes, Miguel Ángel Borja volvió a destacarse con Palmeiras, luego de anotar el tercer tanto en la victoria del conjunto ‘verdao’ por 1-3 frente al Red Bull Brasil, en juego válido por la fecha 7 del torneo Paulista.

El atacante colombiano jugó los segundos 45 minutos en reemplazo de William Siqueira, autor del primer gol del partido, marcado a los 8 de haber iniciado el partido. Precisamente, cuando este se acababa, Borja convirtió el tercero, aprovechando un error en marca del rival.

A los 80, Roger Guedes había hecho el 0-2, mientras que el Red Bull descontó a los 88 por medio de Evandro.

Con este, ya es la segunda diana que alcanza el jugador de la Selección Colombia desde que llegó a Brasil, por lo que se va acoplando al equipo que dirige Eduardo Baptista.